Excelsior!

You Know,I Guess One Person Can Make A Difference

【复联3】剧透慎入!请带好纸巾!

剧透慎入!剧透慎入!






你准备好了吗?






剧透!剧透!







纸巾Ready了吗?







(I)真的是开场一把刀。雷神3有多甜现在就有多虐。爆米花刚开始吃,Loki就被活生生掐死了。Loki真的是自雷神3以来就开始改邪归正了。他在他自己长长的头衔中特地加上了“奥丁之子”,在哥哥的死的威胁下说着谁都不信的谎言刺杀紫薯精,直接被反杀。锤哥爬到弟弟尸体边上,真的心疼的………锤哥后来说了一句话:“我没有什么可以失去的了。”最后Thor真的是拼了命了,不惜任何代价了。最后Thor砍灭霸胸口那一刀帅炸,就像凤凰涅槃一样,可惜紫薯精开挂…


(II)个人觉得最虐的还有虫铁。小虫在校车上的镜头大家都看到了。然后小虫上去打,结果缺氧,铁爸带着钢铁蜘蛛战衣上去营救。救回来之后小虫执意要跟着铁爸,铁爸不同意,小虫设计留在飞船上了。两个人一起救了奇异博士。但是最后,铁爸拼了命上去和灭霸刚,战甲损坏,直接被捅。两个人重伤在泰坦星上。最后灭霸打了个响指【这个天杀的响指】,小虫知道自己不行了,抱住爸爸,说自己很抱歉,很抱歉,I Don't Wanna Go,I Don't Wanna Go…然后就变成灰了。铁爸最后一个人坐在泰坦上哭。

(III)盾冬也是一大泪点。两人在瓦坎达再次相遇,两人都有点泪目。但是最后灭霸响指一打【没错又是这个天杀的响指】,吧唧还问了一句队长:“怎么回事?”然后也变成灰了。

(IV)个人觉得奇异铁这次很甜【放P,复联三没有甜的】,铁一开始带着虫儿子去救他。奇异博士全程宁死不给时间宝石,最后看到灭霸捅穿尼尼,直接上交宝石换尼尼的命。

(V)我!恨死!星爵!了!我告诉你们!星爵全程智商下线,螳螂女控制住灭霸,在尼尼他们几乎扒下灭霸手套的时候,星爵在那里BB,问灭霸卡莫拉死没死啊之类的【卡莫拉已经被灭霸扔下去了】,得知死了以后情绪失控,破口大骂灭霸,然后…呵呵…灭霸就不受控制了。星爵!我黑你一生!

(VI)幻视和女巫我觉得可以用凄美来形容。可惜最后灭霸有逆转时间的挂…不多说了…


最后:
复仇者联盟存活者:钢铁侠、美队、浩克
阿斯加德存活者:雷神


影评:非常建议一看,只要你内心能承受得住。IMAX观影效果极佳。建议省下爆米花的钱买纸巾。你不会有心情吃爆米花的。我作为妹子以及尼尼和小虫的死忠粉,哭到不能自理。以罗素兄弟的话说,这部电影不叫《复联3》,叫《灭霸1》!



祝大家观影……呃……愉快?【别哭死吧…】



评论(37)

热度(60)